快捷搜索:

东方晚会王源皮肤状态差,满脸痘印显苍老,网

东方卫视17日晚的618晚会有点砸锅了,现场灯光差、收音差,女演员们的颜值集体翻车,这些跟番茄台的操作都脱不了关系。

不过东方卫视的直怼镜头到也有好处,让我们看到了许多明星爱豆的真实颜值,比如王源,裸露出的皮肤状态就不太好,满脸的痘痕,就算镜头不直怼,就算是化妆师给王源的脸涂满了厚粉,可王源脸部的痘痕仍然无处遁形。

王源在现场以开全麦的要领唱歌很有勇气,终究现场直播的环境下开全麦,但凡有一点小瑕疵就会被不雅众听出来,可王源敢做。且终极出现的效果也不错,在第一首歌《易碎的吻》切入人声时,麦克还没声音,但王源却并未暴躁包管了自己稳定的发挥,这点上是很不错的。

但王源脸部的状态真的太差了,放大年夜之后看脸部皮肤的痘痕一层,双侧面颊处险些被布满了,且不知是不是由于太过瘦弱的缘故,王源的脸颊没什么胶原蛋白的水嫩感,显得对照干涩。

近间隔时还会泛起油光,T字区和颧骨部分都有这样的环境。可王源才20岁,竟然就已经将少年感用光了?这不应该是一位当红男爱豆出现的状态,都知道现在是小鲜肉的期间,无论你是不是要走鲜肉人设,但维持自己青春的样子,是每个艺人的追求。

但愿二字弟弟能做好音乐、完成好学业的同时也能好好的照应自己的身段,终究年纪尚轻还能熬得住永夜,可假如长光阴对体力和精力透支的话,生怕并不是一件好事。奇迹要拼身段也要保养,祝福二字弟弟奇迹学业、康健兴奋样样都能获得吧。

媒体也纷繁倒戈了王源的颜值,虽然评价的相对更客不雅些,并没有像网友那么“毒”,可仍然是对王源的皮肤状态不知足。

平心而论,小8感觉王源的皮肤状态差这点没什么可辩驳了,确凿双侧脸颊痘痕太重了,且整体脸部都对照疲态,这点也是肉眼可见的。以致跟主持人站在一路的时刻,皮肤的光泽度和饱满度还不及49岁的程雷。

您可能还会对下面的文章感兴趣: